трафикнасайт

email: kisatiras@mail.ru

ежедневно с 8:00 до 19:00

СТАТЬИ

Поведенческие факторы играют достаточно важную роль не только для продвижения, но и для оценки уровня вашего сайта с точки зрения посетителей. Поэтому качественная разработка веб-сайтов должна включать тестирование портала с точки зрения поведенческих факторов. В то же время сложно переоценить их роль при проведении сео-оптимизации – вы вряд ли добьетесь высоких позиций без их улучшения. Ниже приведены несколько эффективных советов.

Перед тем как продвигать свой сайт в поисковых системах, необходимо подготовить его. По-другому это называется оптимизировать сайт, сделать его привлекательным и качественным для поисковых систем и посетителей. В случае если исполнять все правила и рекомендации по оптимизации сайта, то очень скоро он станет популярным и посещаемым.

Много зависит от тематики сайта

Зададим себе простой вопрос: что хочет найти пользователь? Казалось бы ответ очевиден: информацию по какой-то теме. Однако это не всегда так. Иногда пользователь хочет найти сам сайт. Да-да! Такое до сих пор встречается. Люди не всегда помнят адрес сайта «В контакте», поэтому набирают фразу «В контакте» в гугле. 

Ещё пример: «сайт президента России». Тоже, видимо, не запомнили адрес и теперь ищут в поисковиках. Зададимся вопросом: какой сайт может успешно продвинуться по таким запросам? Только тот сайт, который ищется. 

Трафиковое продвижение сайта — это комплекс мероприятий, направленный на увеличение трафика на сайт, а не на поднятие его позиций в поисковых системах, как при традиционном продвижении. Посещаемость должна расти каждый день, при этом трафик должен быть качественным. То есть если трафиковое продвижение заказывает интернет-магазин, то вместе с посещаемостью должны расти и либо продажи, либо звонки от потенциальных клиентов. Если такого эффекта не наблюдается, то либо исполнитель выбрал неверную стратегию, либо же трафик некачественный и большая его часть состоит из роботов. 

Как продвигать сайт по трафику? 

Для трафикового продвижения подбираются все возможные ключевые слова по тематике продвигаемого ресурса, причем чаще всего все они низкочастотные, а не как в продвижении по позициям — несколько десятков.

Как устроены поисковые системы Современные системы поиска очень комфорты и полезны для владельцев сайтов. Дело в том, что суть работы поисковых систем с самого их образования заключается в предоставлении пользователю сети быстрого, удобного и понятного поиска. 

После появления интернета большинству людей стало понятным одно – типичный юзер не сможет самостоятельно создать алгоритм поиска необходимой информации, который вдобавок пролистает все созданные в сети сайты и выдаст релевантный результат. С этой целью разработаны компьютерные системы поиска, работа которых заключается в приведении пользователей туда, куда им нужно. Принцип работы известных систем поиска основан на 3 факторах.

Ни один из известных типов рекламы не будет работать эффективнее, чем «сарафанное радио». Человеку свойственно доверять мнению реальных людей — друзей, знакомых, покупателей, имеющих опыт покупки интересующих его товаров. Вот почему простая словесная рекомендация знакомого эффективнее выбрасываемых в мусорное ведро разноцветных листовок, переключаемой рекламы по ТВ и радио, закрываемых одним щелчком мыши всплывающих окон интернет-сайтов.

СОДЕРЖАНИЕ:

Важные принципы раскрутки сайта

Виды продвижения сайта

Способы и методы продвижения сайтов

Этапы продвижения сайта

Часто совершаемые ошибки в SEO при продвижении сайтов

Вопрос номер один, который задают владельцы бизнеса:
«Как я могу попасть в топ Яндекс?».
 Есть целый ряд различных путей, которые может предпринять бизнес, чтобы повысить свой рейтинг в поисковой сети и найти квалифицированных специалистов используя SEO (поисковая оптимизация) или платную поисковую рекламу.

1

2

Бесплатный тест